Essa receita é uma delicia pros amantes de cereja. Adoramos misturar sabores aqui no blog. E um dos melhores que ja experimentamos é o gostinho de chocolate misturado com a textura e sabor incrível da cereja. Aprenda logo abaixo como fazer brigadeiro de cereja. Depois conta como ficou!
Brigadeiro de Cereja
Tempo Preparação
Tempo Cozimento
Tempo Total
Autor: Boris T Gloris
Tipo de Receipta: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Rende: 30
Ingredientes
- 30 Cerejas em Calda Escorridas
- 01 lata de leite condensado
- 01 e ½ colher de sopa de margarina com sal
- 01 pacote de granulado (150g)
- 02 e ½ colheres de achocolatado em pó
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes numa panela, menos o granulado!
- Leve ao fogo e não pare de mexer (caso contrário, vai empelotar. ATENÇÃO hein?!)
- Deixe engrossar. O ponto certo para desligar o fogo é quando você ver o fundo da panela ao raspar a colher.
- Tire do fogo e espere esfriar.
- Para enrolar e rechear com a cereja veja nos videos abaixo:
Como fazer brigaderio:
Vídeo de enrolar a cereja por: Dociinhos
Postado por: Boris
Cereja é bom demais, misturado com brigadeiro. Ficou ótimo!
Amo cereja deve ficar otimo vou fazer
Uma dica boa eh ao inves de untar as maos com manteiga, untar com agua… Funciona igual a manteiga, a diferenca eh que assim o brigadeiro nao fica com aquele gosto de manteiga..
a cereja vai para a panela também ou é usada apenas no recheio?
Vai junto na panela para pegar o gosto eu acho. Separa algumas para decorar como mostrado na foto. =)