Brigadeiro Aerado
Autor: 
Tipo de Receipta: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Tempo Preparação: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total: 
Rende: 4
 
Veja como fazer um brigadeiro tradicional que fica aerado por dentro.
Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (sopa) de Açúcar de Confeiteiro
  • 1 Caixinha de Creme de Leite Fresco
  • 1 e ½ Xícara de Leite Gelado
  • ½ Xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • Chocolate Granulado
Modo de Preparo
  1. Coloque o chocolate, o leite condensado e a manteiga em uma panela
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar.
  3. Quando começar a ferver, continue a mexer por mais 5 minutos e tire do fogo.
  4. Enquanto espera a massa esfriar, bata o açúcar e o creme de leite até atingir um ponto de chantilly.
  5. Quando o brigadeiro estiver frio, misture o chantilly e o brigadeiro.
  6. Deixe na geladeira por 2 ou 3 horas até que o brigadeiro fique firme.
  7. Depois é só cobrir com o granulado.
Informação Nutricional
Tamanho porção: 4 Calorias: 33
Recipe by Receita de Brigadeiro - Como fazer brigadeiro at https://receitadebrigadeiroagora.com.br/receita-de-brigadeiro-aerado/