Brigadeiro Aerado
Autor:
Boris
Tipo de Receipta:
Sobremesa
Cozinha:
Brasileira
Tempo Preparação:
2 Horas
Tempo Cozimento:
10 Minutos
Tempo Total:
2 Horas 10 Minutos
Rende:
4
Veja como fazer um brigadeiro tradicional que fica aerado por dentro.
Ingredientes
1 Lata de Leite Condensado
1 Colher (sopa) de Manteiga
1 Colher (sopa) de Açúcar de Confeiteiro
1 Caixinha de Creme de Leite Fresco
1 e ½ Xícara de Leite Gelado
½ Xícara (chá) de Chocolate em Pó
Chocolate Granulado
Modo de Preparo
Coloque o chocolate, o leite condensado e a manteiga em uma panela
Leve ao fogo médio e mexa sem parar.
Quando começar a ferver, continue a mexer por mais 5 minutos e tire do fogo.
Enquanto espera a massa esfriar, bata o açúcar e o creme de leite até atingir um ponto de chantilly.
Quando o brigadeiro estiver frio, misture o chantilly e o brigadeiro.
Deixe na geladeira por 2 ou 3 horas até que o brigadeiro fique firme.
Depois é só cobrir com o granulado.
Informação Nutricional
Tamanho porção:
4
Calorias:
33
Recipe by
Receita de Brigadeiro - Como fazer brigadeiro
at https://receitadebrigadeiroagora.com.br/receita-de-brigadeiro-aerado/
3.5.3251