Brigadeiro de Mandioca
Tipo de Receipta: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Tempo Preparação: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total: 
Rende: 30
 
Ingredientes
  • 500 g de MANDIOCA cozida e amassada
  • 04 colheres de sopa de MARGARINA
  • 20 colheres de sopa de AÇÚCAR
  • 02 xícaras de chá de LEITE EM PÓ
  • 03 xícaras de ACHOCOLATADO
  • 300 g de GRANULADO
Modo de Preparo
  1. Derreter a margarina
  2. Adicionar a mandioca
  3. Dissolver a mandioca até que ela fique bem misturada com a margarina
  4. Adicionar o açúcar e misturar bastante
  5. Adicionar o leite em pó e misturar
  6. Adicionar o achocolatado
  7. Mexer sem parar até a massa começar a desgrudar da panela
  8. Retirar do fogo, deixar a massa esfriar e levar a geladeira por +- 1h30m
  9. Enrolar no granulado ou comer de colher, conforme sua preferencia
Notas
A principal regra sobre como fazer brigadeiro: Mexe, mexe que é bom! Nunca pare de mexer!
Recipe by Receita de Brigadeiro - Como fazer brigadeiro at https://receitadebrigadeiroagora.com.br/receita-de-brigadeiro-de-mandioca