Brigadeiro de Ninho com Recheio de Nutella
Tipo de Receipta: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Tempo Preparação: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 01 lata de LEITE CONDENSADO
  • 05 colheres de sopa bem cheias de LEITE NINHO
  • 01 colher de sopa bem cheia de MANTEIGA SEM SAL
  • 70 gramas de CHOCOLATE BRANCO em gotas (ou picados)
  • 100 gramas de NUTELLA
  • 01 pitada de SAL
  • 01 colher de sopa de GLUCOSE ou MEL
Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes (menos a nutella) na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro.
  2. Deixe esfriar.
  3. Passe um pouco de manteiga na mão e faça bolinhas achatadas no centro da palma de sua mão e coloque Nutella no meio (meia colher de chá por bolinha) e feche dobrando as bordas.
  4. Enrole a bolinhas e passe no confeito.
  5. Coloque nas forminhas e sirva!
Notas
Dica: deixar a Nutella na geladeira por uma hora para que ela fique mais durinha e é mais fácil para pegar e enrolar as bolinhas.
Recipe by Receita de Brigadeiro - Como fazer brigadeiro at https://receitadebrigadeiroagora.com.br/receita-de-brigadeiro-de-ninho-com-recheio-de-nutella