70 gramas de CHOCOLATE BRANCO em gotas (ou picados)
100 gramas de NUTELLA
01 pitada de SAL
01 colher de sopa de GLUCOSE ou MEL
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes (menos a nutella) na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro.
Deixe esfriar.
Passe um pouco de manteiga na mão e faça bolinhas achatadas no centro da palma de sua mão e coloque Nutella no meio (meia colher de chá por bolinha) e feche dobrando as bordas.
Enrole a bolinhas e passe no confeito.
Coloque nas forminhas e sirva!
Notas
Dica: deixar a Nutella na geladeira por uma hora para que ela fique mais durinha e é mais fácil para pegar e enrolar as bolinhas.
Recipe by Receita de Brigadeiro - Como fazer brigadeiro at https://receitadebrigadeiroagora.com.br/receita-de-brigadeiro-de-ninho-com-recheio-de-nutella/