Brigadeiro Recheado de Limão
Autor: Boris The Gloris
Tipo de Receipta: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
- > Brigadeiro: <
- 1 e ½ colher (sopa) de margarina com sal
- 03 colheres de achocolatado em pó
- 01 lata de leite condensado
- Chocolate granulado ou granulado colorido
- > Recheio:<
- 1 e ½ lata de leite condensado
- ½ medida da lata de suco de limão
- Raspas de Limão para decorar
- > Recheio: <
- Misture bem o leite condensado com o suco e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar bem. Reserve.
- > Brigadeiro: <
- Coloque todos os ingredientes numa panela, menos o granulado!
- Leve ao fogo e não pare de mexer (caso contrário, vai empelotar)!
- Deixe engrossar. o ponto certo para desligar tudo é quando você ver o fundo da panela ao raspar a colher.
- Tire do fogo e espere esfriar.
- Para enrolar, passe um pouco de margarina nas mãos e faça as bolinhas do tamanho que quiser.
- Faça um buraquinho com a ponta do dedo nas bolinhas, para formar a cavidade onde ficará o recheio.
- Passe as bolinhas no chocolate granulado (Só a parte externa).
- Coloque nas forminhas e preencha a cavidade com o creme de limão.
- Decore com as raspas de limão.
Dica:
Utilize bico de confeiteiro para aplicar o recheio.
Recipe by Receita de Brigadeiro - Como fazer brigadeiro at https://receitadebrigadeiroagora.com.br/receita-de-brigadeiro-recheado-de-limao/
3.2.1263