Rocambole de Brigadeiro – Bolo De Rolo
Tempo Preparação: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
Massa:
  • 06 ovos
  • 04 colheres (sopa) de maizena
  • 04 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 06 colheres (sopa) de açucar
  • 01 colher (sobremesa) de fermento
Recheio de Brigadeiro:
  • 06 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 02 latas de leite condensado
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 02 pacotes de granulado
Modo de Preparo
Recheio de Brigadeiro:
  1. Colocar o chocolate em pó, o leite de condensado e a margarina em uma panela
  2. Levar ao fogo médio e ir misturando para não empelotar
  3. Retire do fogo assim que o fundo da panela aparecer (Ele deve ficar um pouco mais mole que o brigadeiro normal).
  4. Deixar esfriar
Massa:
  1. Bater as claras em neve e separar.
  2. Bater as gemas com o açúcar.
  3. Quando formar uma massa mole, adicionar a maizena e farinha de trigo.
  4. Bater por mais 2 minutos e adicionar o fermento e as claras. Bater novamente até misturar tudo bem.
  5. Colocar em uma travessa e levar ao forno por 10 minutos.
  6. Retirar a massa, coloca-la sob um papel e passar o recheio por cima.
  7. Enrolar a massa e passar mais recheio de brigadeiro por cima.
  8. Decorar com granulado.
Recipe by Receita de Brigadeiro - Como fazer brigadeiro at https://receitadebrigadeiroagora.com.br/receita-de-rocambole-de-brigadeiro-bolo-de-rolo