O Brigadeiro de Morango que em algumas regiões é conhecido como Bicho-Do-Pé (em minha opinião, nome muito feio para um docinho tão delicioso) é muito simples e fácil de fazer.
A receita do brigadeiro de morango é basicamente a mesma do brigadeiro tradicional, só que feita com pó de gelatina de morango no lugar do chocolate em pó. Vamos ver como fazer esta delícia!
Obs: Só por curiosidade, Bicho do Pé é uma marca patenteada e não um nome genérico, por isto o ideal é falar Brigadeiro de Morango.
Brigadeiro de Morango
Como fazer brigadeiro de morango fácil. Veja a receita e as instruções.
Yield: 30 unidades
Calories: 33kcal
Materials
- 395 gramas Leite Condensado 1 lata
- 40 gramas Gelatina de Morango
- 1 1/2 colher de sopa Margarina
Instructions
- Colocar tudo na panela e levar ao fogo baixo
- Mexer sem parar até a massa chegar ao ponto (Ponto ideal é quando a massa desgruda do fundo da panela)
- Retirar do fogo e deixar esfriar
- Enrolar as bolinhas passando em açúcar cristal ou confeito desejado.
Vídeo:
Veja o vídeo abaixo para tirar qualquer dúvida sobre a receita de brigadeiro de morango
Delícia!!!! Parabens pela receita e pelo site!!
Por que o meu ficou mole
Não deve ter chegado ao ponto ideal.
Adorei a receita ! Irresistível ! Beijos hannah !
Sempre faço essa receita no niver da minha filha,. Também uso outros sabores de gelatina. Ficam deliciosos e dão um efeito muito legal na mesa de doces.
A gelatina põe em pó normal ou tem q dissolver antes??
Só em pó mesmo!