O Brigadeiro de Morango que em algumas regiões é conhecido como Bicho-Do-Pé (em minha opinião, nome muito feio para um docinho tão delicioso) é muito simples e fácil de fazer.

A receita do brigadeiro de morango é basicamente a mesma do brigadeiro tradicional, só que feita com pó de gelatina de morango no lugar do chocolate em pó. Vamos ver como fazer esta delícia!

Obs: Só por curiosidade, Bicho do Pé é uma marca patenteada e não um nome genérico, por isto o ideal é falar Brigadeiro de Morango.

Brigadeiro de Morango

Como fazer brigadeiro de morango fácil. Veja a receita e as instruções.
Prep Time5 minutes
Active Time10 minutes
Course: Dessert
Cuisine: Brazilian
Keyword: brigadeiro, morango
Yield: 30 unidades
Calories: 33kcal

Materials

  • 395 gramas Leite Condensado 1 lata
  • 40 gramas Gelatina de Morango
  • 1 1/2 colher de sopa Margarina

Instructions

  • Colocar tudo na panela e levar ao fogo baixo
  • Mexer sem parar até a massa chegar ao ponto (Ponto ideal é quando a massa desgruda do fundo da panela)
  • Retirar do fogo e deixar esfriar
  • Enrolar as bolinhas passando em açúcar cristal ou confeito desejado.

Brigadeiro de Morango: Como fazer , receita fácil com vídeo

Vídeo:

Veja o vídeo abaixo para tirar qualquer dúvida sobre a receita de brigadeiro de morango

 

Pin It on Pinterest

Share This