Existe receita de brigadeiro para todos os tipos e todos os gostos. Até mesmo receita de brigadeiro de mandioca! Incrível né!? Veja abaixo as instruções de como fazer e um vídeo com o passo a passo para essa super receita. Se brigadeiro já é Brasileiro, imagina um de Mandioca! É Brasil duas vezes! :D

como fazer brigadeiro de mandioca

 

5.0 from 1 reviews
Brigadeiro de Mandioca
 
Tempo Preparação
Tempo Cozimento
Tempo Total
 
Tipo de Receipta: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Rende: 30
Ingredientes
  • 500 g de MANDIOCA cozida e amassada
  • 04 colheres de sopa de MARGARINA
  • 20 colheres de sopa de AÇÚCAR
  • 02 xícaras de chá de LEITE EM PÓ
  • 03 xícaras de ACHOCOLATADO
  • 300 g de GRANULADO
Modo de Preparo
  1. Derreter a margarina
  2. Adicionar a mandioca
  3. Dissolver a mandioca até que ela fique bem misturada com a margarina
  4. Adicionar o açúcar e misturar bastante
  5. Adicionar o leite em pó e misturar
  6. Adicionar o achocolatado
  7. Mexer sem parar até a massa começar a desgrudar da panela
  8. Retirar do fogo, deixar a massa esfriar e levar a geladeira por +- 1h30m
  9. Enrolar no granulado ou comer de colher, conforme sua preferencia
Notas
A principal regra sobre como fazer brigadeiro: Mexe, mexe que é bom! Nunca pare de mexer!

Ficou com alguma dúvida? Confira abaixo o vídeo que o pessoal do canal Negócios da Terra preparou.

Fez esta receita de brigadeiro de mandioca? Então nos conte como ficou deixando seu comentário abaixo!

http://receitadebrigadeiroagora.com.br/receita-de-brigadeiro-de-mandioca

Autor:Boris

Comentários do Face

Pin It on Pinterest

Share This