Este tipo de brigadeiro nada mais é do que o brigadeiro tradicional servido de maneira que você possa comer com uma colher!
Você poderá deixa-lo num prato e atacar direto com uma colher. Ou se você quer servir para convidados poderá decorar uma colher e entregar à eles (porém, para este caso, recomendados o brigadeiro de copinho), vai depender muito de sua criatividade.
Então, vamos à receita de brigadeiro de colher. Abaixo você também encontra um vídeo (muito bem feito pelo Brogui) mostrando como fazer e como fica o resultado final.
Brigadeiro de Colher
Tempo Preparação
Tempo Cozimento
Tempo Total
Receita de Brigadeiro de Colher
Autor: BG
Tipo de Receipta: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Rende: 30
Ingredientes
- 01 colher de sopa de margarina com sal
- 03 colheres de achocolatado em pó
- 01 lata de leite condensado
- 01 pacote de granulado
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes numa panela, menos o granulado!
- Leve ao fogo e não pare de mexer (caso contrário, a massa vai empelotar!).
- Deixe engrossar até o ponto. (O ponto certo para retirar do fogo é quando começar a borbulhar e você ver o fundo da panela ao raspar a colher.)
- Tire do fogo e coloque em um prato.
- Deixe esfriar e coloque o granulado por cima.
- Como com uma colher!
Vídeo:
Dicas:
- Você pode usar sua imaginação e enfeitar as colheres utilizando outros tipos de granulado ou confeitos, assim como fez a Malu Melo. A foto abaixo foi ela quem tirou e não faltou criatividade e bom gosto em sua decoração. Você pode conferir como ela fez visitando o site da Malu aqui.
Fonte: CyberCook
oii vc sempre usa a manteiga ou a margarina da tambem?
oie! Da pra usar margarina sim! Quando uso margarina, geralmente é com sal.
Que delícia! :D
Simplesmente maravilhoso!!! Receita salva, bem como seu site nos meus favoritos. Amei!!!