Brigadeiro de Mandioca
Tipo de Receipta: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Tempo Preparação:
Tempo Cozimento:
Tempo Total:
Rende: 30
- 500 g de MANDIOCA cozida e amassada
- 04 colheres de sopa de MARGARINA
- 20 colheres de sopa de AÇÚCAR
- 02 xícaras de chá de LEITE EM PÓ
- 03 xícaras de ACHOCOLATADO
- 300 g de GRANULADO
- Derreter a margarina
- Adicionar a mandioca
- Dissolver a mandioca até que ela fique bem misturada com a margarina
- Adicionar o açúcar e misturar bastante
- Adicionar o leite em pó e misturar
- Adicionar o achocolatado
- Mexer sem parar até a massa começar a desgrudar da panela
- Retirar do fogo, deixar a massa esfriar e levar a geladeira por +- 1h30m
- Enrolar no granulado ou comer de colher, conforme sua preferencia
A principal regra sobre como fazer brigadeiro: Mexe, mexe que é bom! Nunca pare de mexer!
Recipe by Receita de Brigadeiro - Como fazer brigadeiro at https://receitadebrigadeiroagora.com.br/receita-de-brigadeiro-de-mandioca/
3.2.2885