Rocambole de Brigadeiro – Bolo De Rolo
Tempo Preparação:
Tempo Cozimento:
Tempo Total:
- 06 ovos
- 04 colheres (sopa) de maizena
- 04 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 06 colheres (sopa) de açucar
- 01 colher (sobremesa) de fermento
- 06 colheres (sopa) chocolate em pó
- 02 latas de leite condensado
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 02 pacotes de granulado
- Colocar o chocolate em pó, o leite de condensado e a margarina em uma panela
- Levar ao fogo médio e ir misturando para não empelotar
- Retire do fogo assim que o fundo da panela aparecer (Ele deve ficar um pouco mais mole que o brigadeiro normal).
- Deixar esfriar
- Bater as claras em neve e separar.
- Bater as gemas com o açúcar.
- Quando formar uma massa mole, adicionar a maizena e farinha de trigo.
- Bater por mais 2 minutos e adicionar o fermento e as claras. Bater novamente até misturar tudo bem.
- Colocar em uma travessa e levar ao forno por 10 minutos.
- Retirar a massa, coloca-la sob um papel e passar o recheio por cima.
- Enrolar a massa e passar mais recheio de brigadeiro por cima.
- Decorar com granulado.
Recipe by Receita de Brigadeiro - Como fazer brigadeiro at https://receitadebrigadeiroagora.com.br/receita-de-rocambole-de-brigadeiro-bolo-de-rolo/
3.2.1255